Dégustez la cuisine franc-comtoise du Haut-Doubs
Simplement authentique
Qualité et convivialité : à La Boissaude, on cultive le goût des choses simples. Les plats typiques sont préparés avec passion pour vous faire apprécier la gastronomie locale. 3, 2, 1… savourez !
Le terroir, à la carte
La Boissaude fait la part belle aux spécialités du cru telles que le Mont d’Or, la fondue au comté ou le caquelon franc-comtois, création de la maison. Le chalet d’alpage est aussi réputé pour la singulière cuisson de ses viandes. Grillées au feu de bois au centre du restaurant, elles offrent une saveur incomparable.
Fière de sa région, l’équipe de La Boissaude privilégie autant que possible les circuits courts et sélectionne des produits de qualité et de caractère.
Et pour accompagner ses recettes gourmandes, elle a imaginé une carte des vins d’ici et d’ailleurs qui compte près d’une centaine de références.
Amateurs de viande ?
Saucisse de veau, noisette d’agneau, côte de bœuf charolaise, jambonneau… les viandes sont grillées au feu de bois sous vos yeux.
Fondus au fromage ?
Nature ou accompagnée de salade et de charcuteries, la fondue au comté fait partie des incontournables.
Et pourquoi pas une planche repas ?
Mix de crudités, comté, pommes de terre et/ou charcuteries, elles sont idéales pour assouvir les petites et les grandes faims.