Savourez la convivialité dans un restaurant d'alpage sur le Mont d'Or à Métabief
Restaurant d’alpage typiquement chaleureux
Cette ancienne ferme comtoise est devenue l’étape gourmande incontournable des randonneurs et des amoureux de la cuisine de terroir.
Pour faire « goûter le Haut-Doubs », Ludovic et son équipe suivent une recette simple : des produits de qualité, une grande régularité et une bonne dose de professionnalisme.
Cuisine d’ici, été comme hiver
Croûte au morbier, saucisse de veau grillée au feu de bois, fondue au comté… tout au long de l’année, découvrez la gastronomie locale à travers des spécialités de caractère.
Au gré des saisons et des envies, le chef imagine aussi de nouvelles recettes, inspirées par la richesse de la région : des suggestions à déguster sans modération.
Au cœur de la nature
La Boissaude est enracinée sur le Mont d’Or, à 1 230 mètres d’altitude, dans un décor de carte postale. Depuis la terrasse, admirez le paysage et laissez-vous bercer par le tintement des clarines.
À l’intérieur, dans une ambiance rustique et conviviale, profitez de la chaleur du feu de bois. Dedans comme dehors, préparez-vous à vivre une expérience unique.